O seu lugar para falar asneiras e discutir assuntos variados
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 117

 Paçoca Adventure
  •  158 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Rules escreveu: Só compro fatiada
    Mto trabalho ficar cortando
    Daqui a pouco a galera vai perguntar nuoooossa como assim você não tem fatiador de frios na sua casa :? :? :?
    Rules  isso

     Ebraim
  •  1811 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Eu comprava uma peça grande tb, dava uns 4kg, chegava em casa, cortava a peça em uns 8 pedaços menores, que ficava com a espessura desse fatiador de mão e congelava tudo.
    Deixava um pedaço na geladeira e quando ela ia acabando eu descia outro do freezer pra geladeira, de um dia pro outro descongelava.

    Hoje nao compro mais queijo assim pq o preço mais q dobrou.

     Mortal Kombat
  •  26570 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Até que aqui no Rio o preço está razoável.
    Imagem

     PedroFross
  •  4151 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Não tem fatiador aqui

    Enviado de meu Redmi Note 8 usando o Tapatalk

     Turin
  •  23674 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Tem fatiador por 10~20 pila na amazon ;)

     Rules
  •  58950 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Paçoca Adventure escreveu:
    Rules escreveu: Só compro fatiada
    Mto trabalho ficar cortando
    Daqui a pouco a galera vai perguntar nuoooossa como assim você não tem fatiador de frios na sua casa :? :? :?
    Pior que não tenho mesmo :lagrimas:

     mlk tirador de ranho
  •  5831 posts
  •  

    Avatar do usuário

    4718 escreveu: Fora que MUSSARELA GRUDA
    Só se for a mussarela falsa, vendida no subúrbio da terra do purê no hot dog. Feita com raspa do pus de vaca.
    Mucamo, Bliss  isso

     mlk tirador de ranho
  •  5831 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Mucamo escreveu:
    mlk tirador de ranho escreveu: O cara chegar com fome de madrugada, e ainda ter que ir cortar a mussarela em fatia certa pra fazer o misto :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

    Coisa de retardado da porra :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

    O corte todo bugado e mal feito.
    "Cortar".

    No Brasil existe algo chamado fatiador/cortador de queijo. Só passa ele em cima que vai tirando as lascas.

    O corte nunca fica perfeito, como numa máq. industrial, filhão. Corte fica muito fino, ou muito grosso. Fora que esses fatiadores vivem empenando.
    Sem contar o espaço ridículo que uma peça inteira ocupa na geladeira.
    Não tem pra onde correr. Frios fatiados >>>>>

     mlk tirador de ranho
  •  5831 posts
  •  

    Avatar do usuário

    JstKpBrthng escreveu:
    mlk tirador de ranho escreveu: O cara chegar com fome de madrugada, e ainda ter que ir cortar a mussarela em fatia certa pra fazer o misto :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

    Coisa de retardado da porra :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

    O corte todo bugado e mal feito.
    vc é burro?

    Imagem
    :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

    Olha essa merda :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

    vs.

    Imagem




    :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

     mlk tirador de ranho
  •  5831 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Turin escreveu:
    mlk tirador de ranho escreveu: O cara chegar com fome de madrugada, e ainda ter que ir cortar a mussarela em fatia certa pra fazer o misto :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

    Coisa de retardado da porra :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

    O corte todo bugado e mal feito.
    O grande problema de fatiado pra mim é que tu tem que comprar toda semana, em menores quantidades. Se deixa muitos dias na geladeira, começa a mofar/ressacar.
    Ou seja, pelo meu uso, quando eu comprava fatiado, acontecia de chegar em casa de madrugada e o queijo ter acabado ou estar mofado.
    Ter que tirar a fatia é uma opção preferível, então.

    Com a peça, dá pra deixar 2 meses na geladeira, tranquilamente. Quando for comer, é só tirar a casca e tem um queijo fresco à disposição.
    A peça, junta umidade mais facilmente. É bem menos higiênico do que o fatiado, pois vivem entrando em contato com o ar a cada corte.
    Não entendi seu ponto.

     Marcellow
  •  16576 posts
  •  

    é muçarela, pessoal

    lembro que quando vi "muçarela" em um encarte de mercado achei que tava errado também

    a propósito, comprei queijo hoje por 22,90 o kg, não senti muito essa alta nos alimentos que a mídia vem falando

     Excel Rose
  •  27984 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Turin escreveu: Tem fatiador por 10~20 pila na amazon ;)
    tem na seção de coisas pra cozinha de qqr hipermercado :lol:

     FooFighters
  •  8290 posts
  •  

    Pra quem compra em peça, consome em quanto tempo?

    De acordo com as empresas, a validade depois de aberto é de 10 dias.

    Pra uma peça de 4kg, teria que consumir 400g de mussarela por dia depois de aberto.

     Mucamo
  •  31038 posts
  •  

    Avatar do usuário

    FooFighters escreveu: Pra quem compra em peça, consome em quanto tempo?

    De acordo com as empresas, a validade depois de aberto é de 10 dias.

    Pra uma peça de 4kg, teria que consumir 400g de mussarela por dia depois de aberto.
    Aqui uma peça vai de 1 mês a 2 meses.

    Faço o que o cara falou, corto ele em 4 blocos e boto no congelador. Acabando um e descendo um pedaço para a geladeira.
    4718  isso

     Mucamo
  •  31038 posts
  •  

    Avatar do usuário

    mlk tirador de ranho escreveu:
    Mucamo escreveu:
    mlk tirador de ranho escreveu: O cara chegar com fome de madrugada, e ainda ter que ir cortar a mussarela em fatia certa pra fazer o misto :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

    Coisa de retardado da porra :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

    O corte todo bugado e mal feito.
    "Cortar".

    No Brasil existe algo chamado fatiador/cortador de queijo. Só passa ele em cima que vai tirando as lascas.

    O corte nunca fica perfeito, como numa máq. industrial, filhão. Corte fica muito fino, ou muito grosso. Fora que esses fatiadores vivem empenando.
    Sem contar o espaço ridículo que uma peça inteira ocupa na geladeira.
    Não tem pra onde correr. Frios fatiados >>>>>
    Tu faz teu próprio corte no tamanho que tu quer.

    Essas fatias te "obrigam" a comer uma fatia de uma vez.

    Prefiro eu mesmo cortar.

    Fora que peça sai mais barato.
    4718  isso
    • 1
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 117

    MENSAGENS RECENTES

    Rio de Janeiro

    https://www.youtube.com/watch?v=eLNj4sLGZog

    Tem 20 anos. Não será candidato t&a[…]

    O sistema eleitoral da Argentina é de dar n[…]



    O melhor conteúdo: seguro, estável e de fácil manutenção, desde 2012